Cremiges Snickers Eis zu Hause selber machen
Schon mal ein cremiges Snickers Eis selber gemacht? Das ist gar nicht so schwer. In diesem Beitrag zeige ich euch, wie ihr ganz einfach zu Hause ein cremiges Snickers Eis selbst zubereiten könnt. Dieses Rezept funktioniert mit Eismaschine* und ohne. Besorgt euch schnell noch ein paar Snickers und los gehts. Übrigens, ihr könnt das Eis Rezept ganz einfach umwandeln. Anstatt Snickers verwendet gerne auch andere Schoko Riegel nach Wahl.
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Cremiges Eis mit Snickers Riegel
Ich habe mich bei diesem cremigen Eis für Snickers Riegel entschieden. Wenn ihr lieber andere Schokoriegel bevorzugt, klappt das mit diesem Rezept genauso gut. Probiert es unbedingt aus und berichtet mit in den Kommentaren. Ich freue mich über eure Nachrichten.
Cremiges Eis mit der Eismaschine zubereiten
Um ein leckeres, cremiges Eis zuzubereiten, benötigt es etwas Zeit. Die Zutaten müssen kurz aufgekocht werden und anschließend wieder abkühlen. Die Zutaten ziehen durch diesen Vorgang schön durch und nach einiger Zeit entsteht so ein schönes, cremiges Eis. Lasst euch also Zeit dabei. Wer eine Eismaschine* hat, ist hier ein wenig im Vorteil. Denn wenn die Eis Masse durchgekühlt ist, gibt man sie in die Eismaschine* und nach ca. 40-50 Minuten hat man bereits ein tolles Eis.
Cremiges Eis ohne Eismaschine zubereiten
Wer keine Eismaschine hat, der muss etwas mehr und länger zaubern. Bei der Zubereitung ohne Eismaschine gebt ihr die abgekühlte Masse in einen Behälter und dann in das Gefrierfach. Rührt nach 20-30 Minuten mit einem Löffel die Masse kurz durch. Das wiederholt ihr so lange, bis ihr ein cremiges Eis habt. Als Behälter eignet sich hier am besten eine Auflaufform oder Ähnliches.
Zum Rezept Snickers Eis
Cremiges Snickers Eis
Tolles Rezept für Snickers Eis, mit und ohne Eismaschine.
Ausreichend für ca. 900 ml Eis.
-
Vorbereitungszeit: 1 Stunden 50 Minuten -
Ruhezeit: 3 Stunden -
Kochzeit: 15 Minuten -
Gesamtzeit: 5 Stunden 5 Minuten
Zutaten
200 g | Snickers Riegel |
100 g | Zucker |
3 | Eigelb |
200 g | Sahne |
400 g | Milch |
1 | Prise Salz |
1 TL | Vanillepaste |
Außerdem benötigt ihr noch zwei Snickers Riegel optional, wenn ihr kleine Snickers Stückchen im Eis haben möchtet. |
Utensilien
- Kochtopf, Schneebesen, Herd, Sieb, Rührschüssel, Löffel, Teigschaber, Eismaschine*, Eisbehälter*, …
Zubereitung
- Als Erstes erwärmt ihr die Milch und schmelzt darin kleingeschnittene Snickers Riegel.
- Lasst die Schoko Milch anschließend abkühlen und gebt sie dann durch ein Sieb durch, damit die Reste der Riegel entfernt werden.
- Als Nächstes verrührt in einem Topf die Eigelbe mit dem Zucker und gebt dann die abgekühlte Schoko Milch unter ständigem Rühren langsam dazu.
- Rührt weiter mit einem Schneebesen und erhitzt den Topf langsam, aber nicht zu sehr. Die Masse sollte eher leicht simmern. Das dauert ca. 10 Minuten.
- Anschließend gebt ihr noch die Sahne, das Salz und die Vanille dazu.
- Nun sollte die Masse komplett abkühlen, bevor ihr sie in die Eismaschine* gebt.
- Nach ca. 40-50 Minuten in der Eismaschine ist das Eis fertig.
- Optional könnt ihr noch zwei Snickers Riegel klein hacken und kurz vor Ende der Zeit in der Eismaschine dazu geben.
- Füllt es danach in einen Behälter und stellt diesen in euer Gefrierfach. Lasst das Eis nochmal 1-2 Stunden durchkühlen, bevor ihr es serviert.
Notizen
Die Snickers Riegel könnt ihr ganz einfach durch andere Schokoriegel eurer Wahl ersetzten.
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