Werbung*
Viele fragen mich, was ich eigentlich mit den ganzen Kuchen und Torten mache, die ich euch so zeuge. Eigentlich gibt es gar nicht so oft Kuchen bei uns. Einmal die Woche schon, das gebe ich zu, zumindest in der Regel. Dazwischen kommen ab und zu auch noch süße Leckereien dazu, aber ich achte sehr darauf, viel Abwechslung mit rein zu bringen und vor allem Süßes auch gesund zu zubereiten. Das ist überhaupt nicht schwer, es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten.
Hier zeige ich euch einen leckeren Nusskuchen im Glas, mit ein paar Früchten dazu wirklich sehr schmackhaft und schön anzusehen. Außerdem könnt ihr diese süßen kleinen Gläschen auch als Geschenk verwenden. Ich habe 200 ml Gläser verwendet, achtet darauf sie müssen backfest sein. Falls ihr sie als Geschenk verwenden möchtet, solltet ihr sie nur zur Hälfte befüllen, denn wie ihr auf meinen Bildern seht, passt da jetzt wohl kein Deckel mehr drauf.
Aber nun zum Rezept.
[shopr_shopthepost collection=“glaeser“ size=“large“]
[shopr_shopthepost collection=“zuckeralternative“]
[cooked-recipe id=“3293″]