Werbung*
Jetzt wird es tatsächlich Zeit für eine neue Aufbewahrungmöglichkeit. Ich habe ja keine Ahnung wohin mit meinen ganzen Backutensilien, die ganzen Backformen liegen momentan noch alle wild durcheinander gestapelt unter meiner Arbeitsplatte am Fenster. Das ist der einzige Bereich ohne Unterschränke. Nun und in der Küche gibt es definitiv keinen anderen Platz. Ich sage euch, das ist furchtbar. Nicht nur weil sie offen stehen und jeder meinen Chaos sehen kann, sondern weil ich überhaupt keinen Überblick habe. So flog mir heute doch tatsächlich eine süße kleine Gugelhupf Form entgegen. Das süße Stück habe ich ganz vergessen.
So, dann gibt es heute eine neues Rezept für diese Form. Ein schöner saftiger Rührkuchen mit Mandeln und leckeren Schokostückchen, ganz einfach und schnell zubereitet.
Aber nun zum Rezept.
[amd-zlrecipe-recipe:52]
Wenn ihr die Glasur flüssiger haben möchtet, gebt ein wenig Sahne mit dazu.
Falls ihr Schwierigkeiten beim herausnehmen aus der Form haben solltet, habe ich da ein paar Tipps für euch.
Schön einfetten.
Ich benutze in der Regel Backtrennspray, so funktioniert das bei mir immer.
Falls ihr keins da hebt hilft auch mit Butter oder Öl einfetten und mit Mehl oder Grieß bestäuben.
Ich hoffe das Rezept gefällt euch ?
Viel Spaß beim Nachmachen ?