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Nicht einfach nur Marmorkuchen
Wir lieben alle Marmorkuchen, das steht fest. Ich bin immer wieder erstaunt, wie man Klassiker auch ganz einfach aufpeppen und für einen besonderen Anlass ganz anders präsentieren kann. Dieser Gugelhupf hier ist so ein besonderes Stück, verfeinert mit Spekulatius und Eierlikör. Wer also noch einen passenden Kuchen für die Weihnachtsfeiertage sucht, findet hier ein geniales und zugleich einfaches Rezept.
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Diese schöne Idee kommt aber nicht von mir, das Rezept hat sich die liebe Caroline von Linal’s Backhimmel ausgedacht. Auf ihrem Blog findet ihr noch viele weitere tolle Rezepte. Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich ihre Kreationen sehe.
Mehr über Caroline:
Ich freue mich sehr heute hier auf Belma’s Blog zu Gast sein zu dürfen und mit Euch eines meiner liebsten Weihnachtsrezepte zu teilen. Seit etwas mehr als drei Jahren findet ihr mich eigentlich auf Linal’s Backhimmel. Wie der Name schon verrät, backe ich hauptsächlich süße Leckereien. Aber auch Brot & Co werden gerne gesehen.
Nachdem ich im vergangenen Jahr viele leckere skandinavische Rezepte auf meinem Blog gesammelt habe, dreht sich das ganze Jahr 2019 bereits um den Gugelhupf. Deshalb habe ich euch auch heute genau einen solchen mitgebracht. In meinen Augen geht ein Marmorgugelhupf einfach zu jeder Zeit. Wenn er dann noch mit Eierlikör und Spekulatius verfeinert wird, wird er zu einem perfekten Advents- bzw. Weihnachts-Gugelhupf.
Ich würde mich freuen, den ein oder anderen von Euch auch bei mir auf dem Blog begrüßen zu dürfen und wünsche Euch – und im Besonderen natürlich auch Dir liebe Belma – eine wunderschöne Vorweihnachtszeit!
Caroline | Linal’s Backhimmel
An dieser Stelle ein großes Danke an Caroline und nun aber ab zum Rezept.
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