Werbung*
Meine Tochter und ich mögen Käsekuchen. Sehr sogar. Aber er sollte schön cremig und locker sein. Ich habe unzählige Rezepte ausprobiert, und das über Jahre. Und endlich, da ist er nun. Mein absoluter Traum von einem klassischen Käsekuchen, den ihr aber auch gerne mit verschiedenen Früchten kombinieren könnt. Mit in der Füllung oder aber auch nur zur Dekoration.
Wir bleiben bei einfach und klassisch, sonst essen ihn die Kids nicht. Ich mag ihn mit Erdbeeren ganz gern, deshalb habe ich unseren Kuchen nur zur Hälfte mit den süßen Früchtchen dekoriert. Natürlich kommt bei mir auch immer etwas Puderzucker zusätzlich auf den Käsekuchen, das ist natürlich nur optional.
Aber nun zum Rezept.
[shopr_shopthepost collection=“springformen“ size=“large“]
[shopr_shopthepost collection=“kuechenhelfer-backen“ size=“large“]
[cooked-recipe id=“3085″]
[shopr_shopthepost collection=“vanille“ size=“large“]