
Als erstes heizt ihr den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor.
Wäscht die Zwetschgen, halbiert sie und entsteint sie.
In einer Rührschüssel schlagt ihr Butter, Zucker und die Vanille kurz auf.
Gebt dann die Eier einzeln dazu und schlagt noch ein wenig weiter.
Anschließend gebt ihr noch abwechselnd Milch und die trockenen Zutaten dazu und verteilt den Teig in eure Backform.
Nun verteilt ihr die Zwetschgenhälften auf dem Teig und drückt sie ein wenig hinein.
Zum Schluss verknetet ihr alle Zutaten für die Streusel grob mit euren Händen und verteilt die Stückchen auf den Zwetschgen.
Jetzt kommt der Kuchen für ca. 35 Minuten in den Backofen.
Zutaten
Zubereitung
Als erstes heizt ihr den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor.
Wäscht die Zwetschgen, halbiert sie und entsteint sie.
In einer Rührschüssel schlagt ihr Butter, Zucker und die Vanille kurz auf.
Gebt dann die Eier einzeln dazu und schlagt noch ein wenig weiter.
Anschließend gebt ihr noch abwechselnd Milch und die trockenen Zutaten dazu und verteilt den Teig in eure Backform.
Nun verteilt ihr die Zwetschgenhälften auf dem Teig und drückt sie ein wenig hinein.
Zum Schluss verknetet ihr alle Zutaten für die Streusel grob mit euren Händen und verteilt die Stückchen auf den Zwetschgen.
Jetzt kommt der Kuchen für ca. 35 Minuten in den Backofen.