Zuerst macht ihr einen leckeren Kaffee oder wer möchte darf natürlich Espresso verwenden. Diesen stellt ihr dann zur Seite und lasst ihn abkühlen.
In der Zwischenzeit schlagt ihr Mascarpone und Puderzucker kurz mit dem Handrührgerät auf. Dazu gebt ihr noch ca.50 g Sahne und die Vanille.
Anschließend schlagt ihr den Rest Sahne fest auf und hebt sie anschließend unter die Mascarpone Creme.
Wenn der Kaffe abgekühlt ist, tunkt ihr ein Löffelbiskuit nach dem anderen kurz hinein und legt diese schön nebeneinander in eure Form bis der Boden der Form komplett belegt ist.
Danach verteilt ihr die Hälfte der Creme gleichmäßig auf die Löffelbiskuits und bestäubt dann die Creme mit Backkakao.
Nun wiederholt ihr noch einmal den ganzen Vorgang mit den Löffelbiskuits und der Creme. Schon ist euer Tiramisu fertig. Nach etwa 3 Stunden Kühlzeit, dürft ihr auch schon anschneiden.