
Als erstes wäscht ihr die Äpfel und schneidet sie in kleine Würfel bzw. Stückchen. Wer mag kann die Schale vorher entfernen, ich habe sie dran gelassen.
Trennt dann die Eier und schlagt Eiweiß mit Salz fest auf.
Eigelb, Honig, Vanille schlagt ihr ebenfalls mit der Butter cremig auf.
Nun gebt ihr die trockenen Zutaten und die Milch mit zu der Eigelb-Butter-Mischung dazu.
Hebt anschließend das Eiweiß und die Apfelstückchen unter.
Fettet eure Kastenform ein und gebt den Teig hinein.
Der Kuchen sollte nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad O/U Hitze ca. 45 Minuten backen.
Anschließend nehmt ihr ihn heraus und lasst ihn in der Form komplett auskühlen.
Zutaten
Zubereitung
Als erstes wäscht ihr die Äpfel und schneidet sie in kleine Würfel bzw. Stückchen. Wer mag kann die Schale vorher entfernen, ich habe sie dran gelassen.
Trennt dann die Eier und schlagt Eiweiß mit Salz fest auf.
Eigelb, Honig, Vanille schlagt ihr ebenfalls mit der Butter cremig auf.
Nun gebt ihr die trockenen Zutaten und die Milch mit zu der Eigelb-Butter-Mischung dazu.
Hebt anschließend das Eiweiß und die Apfelstückchen unter.
Fettet eure Kastenform ein und gebt den Teig hinein.
Der Kuchen sollte nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad O/U Hitze ca. 45 Minuten backen.
Anschließend nehmt ihr ihn heraus und lasst ihn in der Form komplett auskühlen.