Keks Sandwiches

AutorBelma
Tolles Rezept
Menge1 Serving
Biskuit Boden 25cm x 30cm
 3 Eier
 40 g Zucker
 3 EL warmes Wasser
 40 g Mehl
 30 g Speisestärke
 1 TL Wasser
 1 TL Backpulver
Frucht Füllung
 750 g tiefgekühlte Beeren
 100 ml Wasser
 100 g Puderzucker
Vanille Creme Prudding
 5 Eigelb
 1000 ml Milch
 100 g Zucker
 100 g Stärke
 120 g weiche Butter
Außerdem benötigt ihr noch ein bis zwei Packungen Schoko Butter Kekse.
Biskuit Boden
1

Als erstes heizt ihr den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor und trennt die Eier sauber.

2

Das Eiweiß schlagt ihr mit der Prise Salz fest auf und stellt es beiseite.

3

Nun gebt ihr die Eigelbe, Zucker, Vanille und das warme Wasser in eine Rührschüssel und schlagt diese Zutaten schön cremig auf. Das kann bis zu 10 Minuten dauern, die Menge sollte sich verdoppeln.

4

Danach hebt ihr vorsichtig die trockenen Zutaten und das Eiweiß unter. Bitte die trockenen Zutaten hinein sieben.

5

So kommt jetzt der Teig in euren Backrahmen und ab in den Backofen für 12-15 Minuten.

6

Anschließend lasst ihr komplett auskühlen.

Frucht Füllung
7

Gebt alle Zutaten in einen Topf und lasst sie kochen. Damit das Agar Agar wirken kann, sollte der Inhalt mindesten 2 Minuten richtig köcheln.

Probiert die Füllung, der ein oder andere mag es vielleicht auch süßer.

8

Anschließend püriert ihr die Beeren mit einem Pürierstab und gebt die Fruchtmasse durch ein Sieb in einen Behälter und lasst sie etwas abkühlen. Bitte unbedingt dabei immer wieder umrühren, damit die Füllung nicht vorzeitig geliert.

Vanille Creme Pudding
9

In einem Topf gebt ihr ca. ein bis zwei Becher von der Milch und dazu alle anderen Zutaten, bis auf die Butter. Vermischt sie mit einem Schneebesen miteinander und füllt den Topf mit dem Rest der Milch auf.

10

Nun bringt ihr die Milch langsam unter ständigem Rühren zum kochen. Sobald der Pudding anfängt zu blubbern, nehmt ihr ihn vom Herd und deckt ihn mit Klarsichtfolie direkt ab. So bildet sich keine Haut. Falls ihr Klümpchen feststellen solltet, könnt ihr auch hier den Pudding durch ein Sieb in einen anderen Behälter geben.

11

Wenn der Pudding abgekühlt ist, schlagt ihr die Butter in einer Rührschüssel cremig auf und gebt nach und nach den Pudding dazu.

Zusammenstellen der Keks Sandwiches
12

Nach dem ihr den Biskuit Boden aus der Form und dem Backpapier gelöst habt, legt ihr ihn auf eine Platte und spannt wieder einen Backrahmen drum herum.

13

Füllt dann vorsichtig die etwas abgekühlte Frucht Füllung hinein und verteilt sie gleichmäßig. So kommt der Kuchen nun erst mal in den Kühlschrank bis die Frucht Füllung fest ist.

14

Anschließend verteilt ihr gleichmäßig den Vanille Creme Pudding auch darüber und stellt den Kuchen so wieder in die Kühlung.

15

Nach ein bis zwei Stunden könnt ihr ihn bereits anschneiden. Davor legt ihr die Butter Kekse darauf oder dekoriert nach eurer Wahl.

Zutaten

Biskuit Boden 25cm x 30cm
 3 Eier
 40 g Zucker
 3 EL warmes Wasser
 40 g Mehl
 30 g Speisestärke
 1 TL Wasser
 1 TL Backpulver
Frucht Füllung
 750 g tiefgekühlte Beeren
 100 ml Wasser
 100 g Puderzucker
Vanille Creme Prudding
 5 Eigelb
 1000 ml Milch
 100 g Zucker
 100 g Stärke
 120 g weiche Butter
Außerdem benötigt ihr noch ein bis zwei Packungen Schoko Butter Kekse.

Zubereitung

Biskuit Boden
1

Als erstes heizt ihr den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor und trennt die Eier sauber.

2

Das Eiweiß schlagt ihr mit der Prise Salz fest auf und stellt es beiseite.

3

Nun gebt ihr die Eigelbe, Zucker, Vanille und das warme Wasser in eine Rührschüssel und schlagt diese Zutaten schön cremig auf. Das kann bis zu 10 Minuten dauern, die Menge sollte sich verdoppeln.

4

Danach hebt ihr vorsichtig die trockenen Zutaten und das Eiweiß unter. Bitte die trockenen Zutaten hinein sieben.

5

So kommt jetzt der Teig in euren Backrahmen und ab in den Backofen für 12-15 Minuten.

6

Anschließend lasst ihr komplett auskühlen.

Frucht Füllung
7

Gebt alle Zutaten in einen Topf und lasst sie kochen. Damit das Agar Agar wirken kann, sollte der Inhalt mindesten 2 Minuten richtig köcheln.

Probiert die Füllung, der ein oder andere mag es vielleicht auch süßer.

8

Anschließend püriert ihr die Beeren mit einem Pürierstab und gebt die Fruchtmasse durch ein Sieb in einen Behälter und lasst sie etwas abkühlen. Bitte unbedingt dabei immer wieder umrühren, damit die Füllung nicht vorzeitig geliert.

Vanille Creme Pudding
9

In einem Topf gebt ihr ca. ein bis zwei Becher von der Milch und dazu alle anderen Zutaten, bis auf die Butter. Vermischt sie mit einem Schneebesen miteinander und füllt den Topf mit dem Rest der Milch auf.

10

Nun bringt ihr die Milch langsam unter ständigem Rühren zum kochen. Sobald der Pudding anfängt zu blubbern, nehmt ihr ihn vom Herd und deckt ihn mit Klarsichtfolie direkt ab. So bildet sich keine Haut. Falls ihr Klümpchen feststellen solltet, könnt ihr auch hier den Pudding durch ein Sieb in einen anderen Behälter geben.

11

Wenn der Pudding abgekühlt ist, schlagt ihr die Butter in einer Rührschüssel cremig auf und gebt nach und nach den Pudding dazu.

Zusammenstellen der Keks Sandwiches
12

Nach dem ihr den Biskuit Boden aus der Form und dem Backpapier gelöst habt, legt ihr ihn auf eine Platte und spannt wieder einen Backrahmen drum herum.

13

Füllt dann vorsichtig die etwas abgekühlte Frucht Füllung hinein und verteilt sie gleichmäßig. So kommt der Kuchen nun erst mal in den Kühlschrank bis die Frucht Füllung fest ist.

14

Anschließend verteilt ihr gleichmäßig den Vanille Creme Pudding auch darüber und stellt den Kuchen so wieder in die Kühlung.

15

Nach ein bis zwei Stunden könnt ihr ihn bereits anschneiden. Davor legt ihr die Butter Kekse darauf oder dekoriert nach eurer Wahl.

Keks Sandwiches

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.


Etwas suchen?