Druckoptionen

Butter Keks Kugeln – Bombice

Menge1 ServingVorbereitungszeit10 minGesamte Zeit20 min

Für ca. 16 kleine Kugeln je nach Größe
 200 g Butterkekse
 20 g Bakkakao
 120 g zerlassene Butter
 50 ml Milch
 80 g Zucker
 1 Prise Salz
 50 g Kokosraspel
1

In einem Mixer zerkleinert ihr die Butterkekse ganz fein.

2

Gebt sie dann mit den restlichen Zutaten außer den Kokosraspel zusammen in eine Schüssel.

3

Nun vermischt ihr alles zusammen zu einem etwas bröseligem Teig.

4

Anschließend formt ihr mit euren Händen aus diesem Teig kleine Kugeln. Wenn ihr sie etwas zusammen drückt, bleiben sie auch schön in Form.

5

Zum Schluss wälzt ihr die Kugeln in Kokosrapel und lagert sie vor Verzehr am besten im Kühlschrank.