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Das beste Rezept für Schokoholics
Brownie, der Kuchen nach amerikanischen Style. Aber nicht irgendein Brownie. Dieser hier kommt mit einer leckeren Baiserhaube daher, schön saftig und schokoladig.
Die Zubereitung ist nicht schwer, für den Teig benötigt ihr nicht mal ein Rührgerät. Der Teig wird ganz einfach kurz mit einem Holzlöffel verrührt und ab damit in den Backofen. Wer mag kann natürlich noch zusätzlich Schoko Stückchen oder ein paar gehackte Nüsse mit hinein geben.
Ihr benötigt eine rechteckige Backform mit 20×28 cm und eventuell ein Thermometer. Die meisten Zutaten werdet ihr sicherlich zuhause haben, so könnt ihr schon loslegen und habt nach kürzester Zeit einen tollen und leckeren Kuchen.
Aber nun schnell zum Rezept.

Als erstes heizt ihr den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor und schmelzt die Schokolade über dem Wasserbad.
Gebt alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel und vermischt sie ganz einfach mit einem Holzlöffel. Ihr benötigt hier kein Rührgerät.
Anschließend füllt ihr den Teig in eure Backform hinein. Ich habe eine in der Größe 28x20 cm verwendet.
Nun muss der Teig für ca. 30 Minuten in den Backofen.
Anschließend holt ihr ihn heraus und lasst ihn abkühlen.
In der Zwischenzeit könnt ihr schon mal die Baiserhaube vorbereiten. Schlagt dafür die Zutaten mit einem Schneebesen über dem Wasserbad auf, bis die Masse eine Temperatur von ca. 65 Grad erhält.
Anschließend füllt ihr die Eiweiß Masse in eine Rührschüssel um und schlagt sie mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine weiter. Das dauert ca. 10 Minuten bis die Masse etwas abgekühlt ist.
Zum Schluss verteilt ihr die Eiweißmasse mit einem Spritzbeutel auf dem Brownie Kuchen und flambiert mit dem Bunsenbrenner die Spitzen.
Zutaten
Zubereitung
Als erstes heizt ihr den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vor und schmelzt die Schokolade über dem Wasserbad.
Gebt alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel und vermischt sie ganz einfach mit einem Holzlöffel. Ihr benötigt hier kein Rührgerät.
Anschließend füllt ihr den Teig in eure Backform hinein. Ich habe eine in der Größe 28x20 cm verwendet.
Nun muss der Teig für ca. 30 Minuten in den Backofen.
Anschließend holt ihr ihn heraus und lasst ihn abkühlen.
In der Zwischenzeit könnt ihr schon mal die Baiserhaube vorbereiten. Schlagt dafür die Zutaten mit einem Schneebesen über dem Wasserbad auf, bis die Masse eine Temperatur von ca. 65 Grad erhält.
Anschließend füllt ihr die Eiweiß Masse in eine Rührschüssel um und schlagt sie mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine weiter. Das dauert ca. 10 Minuten bis die Masse etwas abgekühlt ist.
Zum Schluss verteilt ihr die Eiweißmasse mit einem Spritzbeutel auf dem Brownie Kuchen und flambiert mit dem Bunsenbrenner die Spitzen.